Aller au contenu

Bar & Restaurant d’altitude

Le bonheur perché

Entre deux glisses ou avant votre retour en station, le Bar & Restaurant d’altitude situé au Refuge offre une pause ressourçante.

Pour les non-skieurs, c’est aussi un des seuls établissements de la station placé sur les pistes et accessible à pied, puisqu’à 30m à peine des télécabines !

Installez-vous dans une des deux salles, sur la terrasse couverte ou dans le patio pour déguster nos plats, concoctés par un chef étoilé.

  • AU CŒUR DES PISTES

    Vous êtes à 1900 m d’altitude ! Dépaysement garanti

  • DES PLATS MONTAGNARDS ÉTOILÉS

    La carte a été élaborée par le chef aixois Pierre Reboul, une étoile Michelin. Premier service à 12h, second à 13h30.

  • DEUX TERRASSES

    Choisissez votre spot préféré, selon l’humeur et la course du soleil

Le goût du bonheur

La carte offre une sélection de plats typiques de la montagne revus et corrigés par le chef étoilé Pierre Reboul. Pour les plus gourmands, les desserts sont conçus par un chef pâtissier.

Le bar sert des boissons chaudes et des apéritifs, à déguster sur un transat par beau temps.

Tarifs et disponibilités