Restaurants & BarSavourer l’instant

8:40
Bol d’air et céréales

Le petit déjeuner a toujours été mon repas préféré, surtout avant une belle journée de ski ! Mais je dois avouer que je ne m’attendais pas à ça ! Céréales, pain, viennoiseries, confitures, café, thé, chocolat chaud, oeufs, charcuterie… le salé, le sucré, le doux et le frais, le chaud et le crémeux, rien ne manquait ! Quel plaisir de prendre des forces dans ce lieu lumineux et chaleureux. Et demain, si l’envie nous en prend, ce sera grasse matinée et petit déjeuner au lit !

  • Buffet en libre-service de 7H30 à 10H 
  • Possibilité de petit déjeuner continental servi en chambre

20:15
Cimes & sommets culinaires | Les Planches

L’ambiance du restaurant Les Planches est si différente le soir venu. Lumières tamisées, fauteuils confortables, grandes tablées conviviales, joyeux brouhaha, service décontracté mais efficace, esprit familial. Et puis cette explosion de saveurs, cette cuisine qui chamboule les papilles, ces petits plats mijotés avec amour. C’est comme si un Chef s’était invité à la maison ! Et puis les desserts… ah, les desserts !

  • Service de 19H à 21H30
  • Produits frais et plats faits maison
  • Un menu carte à partir de 35 euros
  • Une carte des vins avec des valeurs sûres et des découvertes
  • Restaurant semi-gastronomique

> Réservez votre table en ligne au Restaurant Les Planches

 

37,5°
Refuge & glace pilée

Le soir est tombé doucement sur le village. En dévalant les pistes, nous avons sympathisé avec une charmante petite famille. Pendant que les enfants jouent dans les salons qui leur sont réservés, les parents se régalent de tapas et trinquent aux vacances, au bonheur et à l’amitié !

  • Un bar lounge, vintage et familial
  • Des cocktails incontournables et des créations inédites
  • Un choix varié d’apéritifs
  • Une carte de tapas gourmands
  • Une équipe jeune et dynamique
  • Service de 16H à 1H tous les jours
  • Tea-time durant les vacances scolaires avec pâtisseries et boisson chaude

11:00 à 15:00 |  Déjeuner
19:00 à 21:30 |  Diner montagnard

Sur le front de neige de Chantemerle, nous vous proposons un concept deux en un ! Le midi, le chef de l’établissement propose une cuisine de brasserie ou plat du jour, hamburger maison, fish & chips sont concoctés à partir de produits frais (pas de surgelés) et locaux. L’adresse du « tout fait maison » pour les skieurs qui souhaitent bien manger sans perdre de temps et profiter de la terrasse ensoleillée. Le soir, L’Annexe se mue en un restaurant moderne d’une trentaine de places, dédié aux spécialités de montagne : fondues, raclettes, tartiflettes, boîtes chaudes… Ici, les fromages proviennent exclusivement du Queyras et les viandes et charcuteries de la Société Alpine de Boucherie (SAB). Autant dire que le rapport qualité/prix est simplement imbattable !